CóRDOBA
CECO. Unidad Territorial de PRL

Confederación de Empresarios de Córdoba (CECO)
Contacto:
Avenida del Gran Capitán, 12 - 2ª y 3ª plantas, 14001 - Córdoba
Telfs.: 957 47 84 43 - 957 49 71 11
Fax: 957 47 88 19
E-mail: ceco@ceco-cordoba.es
www.ceco-cordoba.es

JAÉN
CEJ. Unidad Territorial de PRL

Confederación de Empresarios de Jaén (CEJ)
Contacto:
Paseo de la Estación 30, 7ª y 8ª Planta, 23003 - Jaén
Telfs.: 953 29 40 22
Fax: 953 29 40 24
E-mail: cej@cea.es
www.cej.es

GRANADA
CGE. Unidad Territorial de PRL

Confederación Granadina de Empresarios (CGE)
Contacto:
Maestro Montero, 23, 18004 - Granada
Telfs.: 958 53 50 41
Fax: 958 53 50 42
E-mail: cge@cea.es
www.cge.es

ALMERÍA
ASEMPAL. Unidad Territorial de PRL

Confederación Empresarial de la Provincia de Almería (ASEMPAL)
Contacto:
Paseo de Almería, 69 7ª Planta, 04001 - Almería
Telfs.: 950 62 10 80
Fax: 950 62 13 02
E-mail: asempal@asempal.es
www.asempal.es

MáLAGA
CEM. Unidad Territorial de PRL

Confederación de Empresarios de Málaga (CEM)
Contacto:
San Lorenzo, 20, 29001 - Málaga
Telfs.: 952 06 06 23
Fax: 952 06 01 40
E-mail: info@cem-malaga.es
www.cem-malaga.es

SEVILLA
CEA. Departamento de Relaciones Laborales.
Técnico responsable: Lola Gessa.
Confederación de Empresarios de Andalucía (CEA).
Contacto:.
Calle Arquímedes, 2 - Isla de la Cartuja, 41092 - Sevilla
Telfs.: 95 448 89 00
Fax: 95 448 89 11
E-mail: lgessa@cea.es
www.cea.es

CES. Unidad Territorial de PRL

Confederación de Empresarios de Sevilla (CES)
Contacto:
Avenida de la República Argentina, 25 4ª Planta, 41011 - Sevilla
Telfs.: 95 499 11 00
Fax: 95 499 11 02
E-mail: info@cesevilla.es
www.cesevilla.es

CáDIZ
CEC. Unidad Territorial de PRL

Confederación de Empresarios de la Provincia de Cádiz (CEC)
Contacto:
Avenida de Marconi, 37, 11011 - Cádiz
Telfs.: 956 29 09 19
Fax: 956 29 09 50
E-mail: info@ceccadiz.org
www.ceccadiz.es

HUELVA
FOE. Unidad Territorial de PRL

Federación Onubense de Empresarios (FOE)
Contacto:
Centro de Cooperación Andalucía Algarve - Avda. de la Ría, 3 , 1ª planta, 21001 - Huelva
Telfs.: 902 575 200
Fax: 902 575 202
E-mail: info@foe.es
www.foe.es



Noticia
Telepizza fomenta hábitos saludables entre sus empleados en la 'VIII Semana Nacional de Prevención de Riesgos Laborales'.
Fuente: www.europapress.es

Telepizza organiza su 'VIII Semana Nacional de la Prevención de Riesgos Laborales', bajo el lema 'No olvides ninguna porción para cuidar tu corazón', con la que busca fomentar hábitos saludables entre sus empleados, en el marco de la celebración del Día Internacional de la Salud y la Seguridad en el Trabajo.

Las iniciativas de este año se enmarcan dentro del programa de promoción de hábitos saludables para el ejercicio 2016. Así, con el objetivo de fomentar el cuidado de la salud cardiovascular, los empleados disponen de un servicio semanal de fruta fresca y se han instalado desfibriladores automáticos, convirtiendo los centros de trabajo en espacios cardioprotegidos, según indica la empresa.

La compañía también ha distribuido carteles y documentación específica entre los empleados de todos los centros de trabajo, a partir del concepto de una pizza dividida en ocho porciones representando ocho factores de riesgo a los que prestar atención para cuidar la salud cardiovascular.

Mientras, el Servicio de Prevención ha llevado a cabo diferentes iniciativas en Servicios Centrales que han contado con la participación de más de 100 personas. Estas actividades incluyeron dos conferencias sobre 'La Inteligencia del Corazón', en las que se ha mostrado la conexión del aspecto mental-emocional y físico para asegurar nuestra salud. Además, se han impartido dos talleres de 'mindfulness', con el objetivo de experimentar en primera persona sus beneficios: reducción de los estados de estrés y ansiedad, autorregulación emocional e incremento de la empatía y bienestar.

Paralelamente, se han realizado estudios individualizados del riesgo cardiovascular y talleres de manejo de desfibriladores automáticos tanto en Servicios Centrales como en la fábrica de Daganzo, con la participación de cerca de un centenar de personas.

Asimismo, el Servicio de Prevención ha puesto en marcha un nuevo concurso en todas las tiendas propias de la compañía, en el que se premiará a la pizza con más sabor y más cardiosaludable.

Como cierre de la 'VIII Semana Nacional de la Prevención de Riesgos Laborales', cada empleado de Telepizza ha recibido un pack de productos cardiosaludables, como nueces, aceite de oliva, miel, chocolate puro y té verde.

 

Logos
Portal de Prevención de Riesgos Laborales - Confederación de Empresarios de Andalucía